(Android/iOS) Golf GPS Range Finder (Yardage \u0026 Course Locator) より多くのお金のためのコード
Mar 17, 2022 9:11:52 GMT
Post by stabitenimop on Mar 17, 2022 9:11:52 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Golf GPS Range Finder (Yardage \u0026 Course Locator) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Golf GPS Range Finder (Yardage \u0026 Course Locator) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金のためのコード ▞▞▞
▞▞▞ Golf GPS Range Finder (Yardage \u0026 Course Locator) 2022 version ▞▞▞
距離ファインダーとして、それは御馳走を働きます。
gtreat
優秀な
インストールして行きます。素晴らしい図書館。セントアンドリュースで使用され、地元の人々はそれについて尋ねました。
私はこのアプリを数回使用しましたが、素晴らしいと思います。使い方はとても簡単で簡単です。実際、私はレーザー距離計をあきらめる準備ができています!私が見つけた唯一の欠点は、バッテリー効率を高めるための努力において、画面の明るさが損なわれることです。フルスクリーンの明るさのエヴァンは、屋外では見づらいです。修正してください!
wryh
素晴らしいアプリ..優れた距離計で、プレイする前にコースをチェックするのに最適です
よく働く
シンプル、簡単、そして何よりも、あらゆるホールのあらゆる状況にすばやく適用できます。
遊ぶのにとても役立ちます
14番ホールルーカンは更新が必要です。
良い、使いやすい
素晴らしいゴルフアプリ。使いやすい
素晴らしいアプリ。非常に正確です...
私はアプリの精度が好きですが、他のアプリの10倍以上のように、膨大な量の電話データを吸い込みます。多分これは完全なライブGPSであり、あなたの携帯電話にコースをダウンロードしないからですか?アプリはsjzeで.99mbのみであることに注意してください。
正確で使いやすい
Golf GPS Range Finder (Yardage & Course Locator) Urheilu hhph
私のコースはパークウッドインターナショナルです。コースのレイアウトは2017年2月に変更されました。実行方法が気に入っているため、更新される可能性があります。
Golf GPS Range Finder (Yardage & Course Locator) スポーツ fjv
距離が合っていた
優れたアプリ。私はこれが1つである多くのアプリを試しました。使用したのは3回だけで、穴がはっきりと表示され、コースのダウンロード後にインターネット接続は必要ありません。
現在このアプリに表示されている広告はかなり迷惑であり、それは私がそれを使用することを思いとどまらせます。そうでなければ、それはまだ非常に便利です。
私は非常に不正確な距離を取得し続け、あなたが移動するにつれて変化するのは非常に遅いです。
素敵なapp.cantは、私がヨハネスブルグでプレイしているコースをいくつか見つけました。私がプレイしたコースでうまく機能します。
シンプルで派手なものはありません。他のほとんどのアプリでは、ゴルフの代わりに携帯電話で遊ぶことができます。これはしません。
ドラモンド島のために素晴らしい働きをしました!
ゴルフの距離計に使っています。速くて簡単に使えます!大好きです。
ゴルフのラウンドへの本当に良い援助
素晴らしいアプリで、ほとんどのコースでうまく機能し、情報を更新する必要があります。一部のコースは適切にマッピングされていません。
すべてのコースでその場で
素晴らしい!
かなり正確で使いやすいです。
Golf GPS Range Finder (Yardage & Course Locator) Sport ohyi
SAのシステムでは利用できない人気のある不動産コースの一部を更新してください
非常に便利で正確
Golf GPS Range Finder (Yardage & Course Locator) اسپورٹس bufu
<a href=""></a>
かなり正確で、クラッシュやフリーズはありません
地図と距離計にのみ使用するのでとても便利です
素晴らしいグリーン、もちろん真っ白!
Huawei gr52017で終了します
素晴らしい機能。