Post by stabitenimop on Mar 17, 2022 9:28:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ POP Piano ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ POP Piano IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на увеличение токенов ▞▞▞
▞▞▞ POP Piano 2022 version ▞▞▞
POP Piano Musique et audio auhl
Неплохо
Floor Plan Creator Umění a design nwa
Днём играл нормально. Но если играть ночью, я не знаю, почему загрузка всплывающих окон не удалась.
Удивительное приложение, идеально подходит для начинающих! Вы научитесь играть в мгновение ока! Пожалуйста Поддержи!
Ошибка сети целый день. Я могу получить доступ ко всем другим приложениям, поэтому моя сеть в порядке. Это проблема сервера приложений.
После того, как я заплатил за VIP-лицензию, мне сказали, что у меня пробная лицензия! Какой полный вздор! Дун покупать у них! Они возьмут деньги, а затем через 1 месяц уберут услугу и попросят заплатить еще. Моему было 6 месяцев, и он истекает только в 2021 году, 29 мая. ТЕПЕРЬ ОНИ НАСТАИВАЛИ, ЧТО СРОК ИСЧЕЗ, И Я НЕ МОГУ ДОСТУПА К ПЕСНАМ!
Обновлено: в ожидании решения моей проблемы с членством я попробовал несколько приложений. Должен сказать, это лучшее, что я встречал. Другие либо заблуждаются, либо тратят мое время на то, чтобы учить меня тому, что я уже знаю, без какого-либо продвижения к моему нынешнему уровню. Спасибо за разработку отличного приложения. И самое доступное платное приложение.
Я уже плачу за 6 месяцев VIP, но почему я до сих пор не VIP? Проверьте меня прямо сейчас.
Не работает вообще. Хотя концепция отличная.
Почему не могу зарегистрироваться? Он не отправляет мне код подтверждения. Он также сказал неправильный номер телефона, хотя это мой номер телефона. не могу зарегистрироваться через фейсбук или гугл
После завершения первой бесплатной песни они заблокировали доступ приложения к моему пианино. Теперь у меня нет доступа к моему пианино, или, может быть, они хотят заставить меня подписаться. После прочтения плохих отзывов, угу, нет, спасибо.
Заработало через две минуты после установки. Bluetooth работает, и он подсвечивает клавиши на моем ключе Glarry 88.
Мне нравилось это приложение, пока они внезапно не отменили мои подписки. У меня непрерывный ежемесячный абонемент, и я снял деньги несколько дней назад. Следующий платеж должен был быть 25 апреля, но 3 апреля было сказано, что срок действия моего VIP-плана истек, и я должен заплатить снова. К счастью, служба поддержки помогла мне решить эту проблему. Я надеюсь, что разработчики работают над устранением проблемы.
Почему я должен регистрироваться по номеру телефона, а не по электронной почте?
Хорошая идея. Плохое приложение. Английский плохой. Там написано «практиковать молочные продукты», а не «практиковать дневник». Также вы можете выучить очень простые песни бесплатно, а затем за дополнительную плату выучить что-либо еще. Подключение к пианино — это круто, но мое приложение не будет оставаться подключенным к пианино более одной крошечной песни, после чего мне придется снова подключиться.
Я ничего не могу сделать, потому что всякий раз, когда я пытаюсь зарегистрироваться, он никогда не отправляет подтверждение на мой телефон. при попытке авторизоваться через гугл выдает сообщение об ошибке.
POP Piano Glasba in zvočna vsebina oud
POP Piano Muziek en audio yrx
POP Piano Musik & Audio ratw
Все было хорошо, однако, если аккорды можно добавить, было бы еще лучше.
POP Piano Music & Audio gdv